Вся боль...

Любовь Смирнова 2
Вся боль,
осевшая на дне души,
Вдруг взорвалась,
И прорвалась наружу.
Душа, вся в струпьях от вериг,
Вдруг ожила, закон нарушив.

Мне всё-равно,
Что будет дальше:
Ни боли, ни души,
Привет родне.
Не надо выбирать-
Потом иль раньше,
И Богу нравиться
иль сатане.