Судьба моя...

Любовь Смирнова 2
Судьба моя исчерпала резервы,
Стремясь от своеволья оградить.
Но ,как струна, натянутые нервы,
Того гляди, прервётся жизни нить.

Гнала коней без устали, без славы,
Старалась на себя свалить всё зло.
Но вот и на меня нашлась управа
И пред распятьем кланяюсь челом.