Здравствуй...

Любовь Смирнова 2
Здравствуй...
Волной с головы до ног
Охватило.
Задрожали колени-
Крутой порог.
Оглянуться
Нет силы.

Здравствуй...
Сколько зим сколько лет
(полжизни)
По ночам, сквозь
Тягостный бред,
Еле слышно:
Здравствуй...
И тишина в ответ.