Стриммер

Три Шестерки
Стриммер.
-------------------
Пыль осела у подъезда, на глазницах на оконных,
Моль поела занавески, тля пожрала всю сирень,
То что здесь мы любим делать, зачастую незаконно,
Ну а то, что тут законно - лишь налоги и мигрень.

Здесь везут с Китая соли* и насавай везут с Бишкека,
Героин с Афганистана, план* привозят с Астаны,
Здесь комфортно в плане денег - лишь барыгам и узбекам,
Что до нас, а мы лишь только, участковым и нужны.

Я подумал , с прочих равных, если даже, может, примут,
Лучше примут, чем получишь чью-то финку под ребро,
Замутил себе с зарплаты не учетный черный "Стриммер"**,
Пусть уж он и не учетный, только с ним спокойней, бро.

Мы сажаем помидоры, на мангалах жарим мясо,
Выбираем, что по скидкам, среди прочих в "Дикси" призм,
Мы не любим иммигрантов, власть, поэтов, пидарасов,
Мы болеем за Торпедо... (В сути тоже экстремизм).

Я в метро до дома еду через вечер злой и сонный,
Горларанят втакт узбеки про любовь и про джихад,
Все, что мы здесь МОЖЕМ сделать, априори незаконно,
Наша участь помидоры и в мангалах - потроза.

Возвращаясь , слышал четко, звон стекла, удары, крики...
В дверь стучится участковый, четко в сутках, и без сил,
Просто где-то снова драка, поножовщина, таджики.....
........
Участковый видел "Стриммер", но ни слова не спросил.

*и то, и то наркотики.
** марка травматического оружия.