На работу под грозой

Лаурита 2
Иду от дома до работы,
Гроза бушует, ой, ой, ой.
Иду я просто без заботы,
А дождик льёт над головой.

А дождик льёт - такая сила,
Зонт не спасает не фига.
Молния будто бы сбесилась,
Грозит, сверкает с высока.

Грозит, сверкает, полыхает,
Ей мои страхи ни по чём.
Моя фигурочка шагает,
Под сильным, проливным дождём.

Моя фигурочка продрогла,
А до работы - далеко,
Она до ниточки промокла,
Шагать ей мокрой нелегко.

Вдали я вижу солнца лучик,
Он мне приветливо сверкнул.
И солнце выплыло из - за тучек,
И дождик мигом ускользнул.

Осталось два шага - до работы,
Иду и улыбаюсь солнцу - я.
Идёт и просто - без заботы.
Фигурочка мокрая моя.