Хочу стать ведьмой

Ольга Либман
Хочу стать ведьмой черно-белой
Для добрых- доброй и красивой
Для злых ненужных-  с волчьей сворой,
Ужасной  стервою сварливой...
Непримиримой к женской боли,
Такой вот древней амазонкой
Стрелой ей сердце раскололи,
Убив наивную девчёнку...
А ведь могла смеятся звонко
Могла любить и быть любимой
Но счастье иллюзорно-тонко
Как облака на небе синем..
Ветер подул и всё исчезло...