Ты не смотри по сторонам...

Жарких
Ты не смотри по сторонам,
Смотри внимательно под ноги!
Мелькают отвлеченья там
Сбивая с праведной дороги…

Путана вдруг раскрылась вся
И жаждет возбудить желанье…
Игорный дом, что на исходе дня
Разденет до неузнованья…

Кабак вином напоит до пьяна
На миг заглушит все заботы!
Тобой в то время правит Сатана
А в понедельник снова на работу…

10.06.2019 г.