Березовая сила - крылатая Россия

Ирина Сергеева 6
 Березовая сила, березовый мой край
 Закаты золотые, летящих белых стай.

 Травинки заплетаясь , приветливой зарей,
 Шептали , улыбались над милой стороной.

 Березоньки - подружки водили хоровод,
 Покачивая ветками , кружили небосвод.

 Кукушка куковала, вечернею порой
 и томно    привечала своею глубиной.

 Мерцала и смеялась небесная стихия
 Березовая сила - крылатая Россия.