пористое сердце

Алена Головина
Царила над всем тишина,
Я тронулся малость умом
И выплеснулся темной водой
Из своего страшного сна.
Кто ты такой?
Перед собой
Я вижу тебя,
Но тебя я не знал
В зазеркалье.
Какая-то тайна
Таилась, знобила
И без того ломкое тело.
Принцесса в горячке сгорела,
Принцессой был я.
Спокойная сила
Огня
И тревожная сила воды
Хранили меня
От еще большей беды.

10.06.2019