Амбициозная провинциалка

Алла Семперантова
Приехала девушка в поисках счастья,
Одетая в грязное мятое платье .
Растрепаны волосы, нет макияжа.
Проблемная кожа,прыщей много даже .
Нет денег на ужин, стоит на вокзале.
Но где-то в душе она на пьедестале.
Окончила вуз и в Москву прилетела.
Ей хочется замуж и сделать карьеру.
Ей хочется быть образцовой москвичкой
И делать всё то, что совсем не привычно.
Такие гражданки в руках держат козырь.
Умнейте , взрослейте, пока всё не поздно!
10 06 19