Беда не беспокоит

Алик Кабанов
Беда быть может и не беспокоит,
И кажется, что пережил все беды,
И заплатил за всё, что того стоит,
Остался лишь глоток на дне беседы,
Которую вели мы с этим миром,
А мир смеялся и вертел нас в лапах,
Разбрасывая брызги по квартирам,
И оставляя там свой гнусный запах.
И кажется, всё кончилось покоем,
Хоть до него не дожил каждый третий.
А нас с тобою нынче стало двое,
А третий своей смерти не заметил...

10.06.2019