Старость

Надежда Доронина 8
Неделя сменяет неделю,
Уносятся в вечность года,
И явно мы внешне стареем,
Душа же всегда молода.

Не преклонны законы природы,
И не надо бороться нам с ней,
Пусть морщинки у глазок немного,
С ними чуточку даже милей.

Не впадайте в отчаянье, милые,
В это время важнее душа,
Если в Свете она - мы красивые,
Нам и пластика тут не нужна.


15.01.16.