Юбилей!

Николай 55
Сегодня очень важный день,
Вам братцы доложу.
Но вот скажите, что за хрень,
Совсем не нахожу:
Упоминанья в новостях
В газетах, твитерах
И на «Культуре» нет в гостях…
На НТВ – нет, ах
Воды набрали, будто в рот.
Молчит и местный мэр,
Прошёл сегодня ровно год,
Ему же один хер.
Ведь ровно год  назад тому
Пришёл я на портал
Я это всё,  клоню к чему:
Зря, что ли, тут писал?