Один звонок так просто!

Павел Гринкевич
Алё-алоу! Привет мой друг!
Один звонок так просто
Ты дозвонись и я услышу тебя
Скажу тебе у меня всё ок.
А ты мне я звоню тебе просто.
Что я жив и здоров хочу увидеть тебя
Как дела? Я в полном порядке.
Если надо, что то говорить, говори
Я не слышу тебя позвони.
Можем увидиться при встрече обсудим
Работы много, выведу в люди
Мы застряли в детстве, постоянно в бедствии
Надо нам друг друга выручать
Знаю я с чего начать
Нужно ИП-решаемо, а также деньги
Машина будет, подождёшь
Да как ты быстро собирёшь
И чем бы ты хотел заняться
Сначала деньги достают
Кто обувь, кто машины все люди, что то продают.
Я так же мог искать себя и было чем заняться
Но чтобы ты нашёл себя тебе бы состояться
И это бизнес семинары и маркетинг от компании Амвэй
Там где бывает многолюдно
И где чему то учат, говорят там денежно и трудно.
Как я могу сказать, но если честно то всего добиться просто
Ты вспомни на уроке НВП
Оружие так быстро разобрать, собрать
Ведь руки есть и говоришь красиво
Всё остальное подтянуть
На людях не курить и не касаться пива
И всё быстре разбирай да собирай!
Живи красиво.
Ну вот и всё, пока, пока!
Да есть дела я жду звонка.