Солнечный подсолнух

Николаенко Сергей Витальевич
Солнечный подсолнух вырос во дворе,
он приносит радость местной детворе!
А когда созреют у него плоды,
будет много семок, смеха и лузги!
;;;
Будьте как подсолнухи - дарите солнечный свет, радость и приносите плоды в жизни!!! ;;;
#подсолнухи;;; #радость;
#плодыжизни;;;;
#стихи
#моистихи