Лето мимо

Мариночка Мечтатель
Не вериться что лето,
Не верю что жара.
Сижу в закрытом офисе
И мерзну как всегда.

Настроены кондишены
На холод, но в окно
Стучится очень трепетно
Запретное тепло.

Сходить хочу на речку
На теплый дикий пляж,
Но в выходные дождик,
Опять остудит нас.

Вот так вот пронесется
Желанное тепло,
Как электричка мимо,
Лишь поманив в окно.