Влюблённый гурман

Мария Макарова 6
Я увидел тебя ненароком,
Ты стояла над жарким мангалом,
Над бараниной, брызжущей соком,
Но с каким-то небритым амбалом...
Я почувствовал чувство влеченья,
То ли глаза разрез поразил,
То ль барание сокотеченье,
Но нельзя ли без лысых верзил?!
Я листал: вот ты режешь свинину,
В сковородке томится омлет,
Лососёвую нежную спину
Запекаешь не мне на обед...
Огурцов засолила и сало
Покрошила на блюдце с лучком!
Ты меня, как болото, всосала,
Но не хочется встречи с качком!
Ты сама ведь, небось, раскормила
Тело в сто килограмм доброты,
Вот же любите, бабы, дебилов,
Вы не видите в них пустоты!
А моя пустота лишь в желудке-
Остальное всё мыслей поток
О куриной зажаренной грудке...
Эх, была не была, я потёк
В твою личку, моя недотрога,
Напишу для начала "превед"!
Так длинна этой жизни дорога
Без твоих, о богиня, котлет!
А потом я пошлю тебе розу,
А потом целый розовый куст!
Может быть, мускулистую прозу
Ты заменишь поэзией чувств!