эмиграция меланхолика

Эм Соловьева
.
точка точка пробел
точка пауза междометье
в белый шум слились буквы
во всех газетах

взрыв убит отравили закрыли врут
кольцевая метро что девятый круг
там все воры магнаты всех честных в суд
мама мам я нигде не дома ни там ни тут
я устала от этих ёб***х амплитуд
каждый час каждый раз
да что уж там -
каждый день
.
я уста--ми

не чувствую дом нигде
и глазами не вижу
и стопами не хожу
и руками не глажу
и песней не ворожу
.
мама мам я хочу домой
только дом снесен
или дом не мой
.