Русь - мужики

Ирина Шаль
Есть в Руси родники!
Есть в Руси рудники!
Это всё мужики
Там поют о любви.
Дух идёт из груди,
В ней раскрыта душа…
Вот опять не спеша
В мозг раздумья идут,
Облака вновь плывут,
А на них чудеса,
И девичья краса!
Золотая коса
Разлилась вдруг мечтой…
В мужиках дух крутой.
Русь святая одна,
Ей честь, совесть дана.
Там живут мужики
Да, они чудаки,
Да, они братаны.
Ведь они нам нужны.
Сбереги их Господь.
И продолжи жизнь вновь!