Расплата

Ирина Шаль
Посвящаю трагедии в Торговом центре "Зимняя Вишня"

Разрывает мне сердце плач.
Это души детей ревут.
Что задумал земной палач?
Снова демоны их зовут…
Дети так умирать не должны,
Но идут жертвы их по земле…
Жизнь и счастье всем так нужны,
И за что-то мы платим извне…
Почему так устроен Мир?
Ведь за всё мы должны платить!?
На костях разразится пир?
Чтоб могли мы любить и жить…