Подстава-?!

Михаил Кривоногов
Пытаюсь вЫявить: где же ЛЕСТь-?!
Понять пытаюсь: откуда КОГТИ ...-?!-*
Быть может я /и НЕ ТОТ, КТО ЕСТЬ-?!/**
А : "ЧТО-ТО ОБЩЕЕ,-и: КАК-ТО ОПТОМ"-?!

...И в "мире" с\ЛОЖНОМ пытаюсь ЖИТЬ.
   Да нет, однако: лишь просто вЫжить-!
   Чтобы ... ошибок не совершить,-
  -нЕ мозгом должен, а СЕРДЦЕМ "слышать"-!

Мелодий точных не SOS-читать-!
Стихов и ритмов,-(в услАду БОГУ).
Бегу без Огляду,-чтоб не отстать...
Хотя ... от ЖИЗНИ отстАл,-(НАМНОГО-!).

...Пусть ДЕТСТВО в ЮНОСТЬ "бросает след".
   А взрослость в СТАРОСТЬ переходЯща.
     =(зрелость).
...Вот кто-то сверху кричит: "ПРИВЕТ-!"
  -Пытаюсь ДУМАТЬ ... о НАСТОЯЩЕМ-!

Плечо подставлю тому, КТО СЛАБ-!
(-А мне подставит плечо ВСЕВЫШНИЙ-!?)-**
Вот ВДРУГ: не СЫН его я, а-РАБ-?!
Земля и Небо;- Я ВСЮДУ ... - ЛИШНИЙ-?!-***
...Л.И.С. 07.06.2019г.(20-00.)