Белоствольная, златосердная...

Натали Самоний
БЕЛОСТВОЛЬНАЯ, ЗЛАТОСЕРДНАЯ...

Белоствольная берёзовая Русь,
На коре – бескрайность междометий,
Сколько скорбных памятных отметин...
Помним войны, знаем наизусть!

Белоствольная берёзовая Русь,
Ты – земля Святая, точно знаем.
Предков славим, сердцем почитаем...
Помним войны, знаем наизусть!

Белоствольная берёзовая Русь,
Белой правдой ложь мы побеждаем,
Первыми, известно, не стреляем...
Помним войны, знаем наизусть!

Златосердная берёзовая Русь,
Ты народам – Ноевым ковчегом,
И для нас былое – оберегом...
Помним войны, знаем наизусть!

Натали САМОНИЙ