Любовь как жертва

Ирина Шаль
Я верую в любовь,
И в промежуток жизни
Как в нас играет кровь
К своей родной отчизне.
Я верую в любовь
Пока журчит вода.
Мир открывая вновь
Лучом горит звезда.
Я верую в любовь
Пока восходит солнце,
Ночь опускает бровь
В земле искрится донце.

Любовь как жертва нам дана
Она в душе заключена.