Мы кормим своих тараканов

Виктор Бри 2
Мы кормим своих тараканов,
По чуть, каждый день и всегда,
И чтобы там ни было в планах,
Нам помогает орда.

В быту, на работе, под пальмой
Найдут они лучший досуг!
Ну, а те, у кого их так мало,
Без них, ну совсем, как без рук.

Тараканы нам жизнь приукрасят,
Ну, а смысл серьезными жить?
Всё равно ж тараканов подсадят,
Когда будешь с друзьями кутить!