С юбилеем подруга!

Ассия Светлова
Галя, Галочка, Галинка
С юбилеем поздравляю!
Славна ягодка малинка
Я здоровичка желаю!

И судьба не будет строга,
Счастье постучало в дверь.
Всё, что пожелаешь у порога,
Приоткрой и в миг поверь!

Дети, внуки все с тобою
И любимый твой супруг.
Завари чаёк с травою,
Ты с мелиссой на досуг.

Помнят и друзья поэты,
Вспоминаем радость, смех.
Дружно шлём тебе приветы,
И желаем все успех!