Афоризм Цивилизация 1

Галина Петрова 10
-Цивилизация ...

-Цивилизация "новая эра"
Здесь развраты и жизнь закон утвердил!
А старым и немощным,эвтаназией , как угодил !

           /Эвтаназия , запланированная  смерть, когда
            Больной смертельно болен.Она совершается
            По закону государства и желанию больного./