в жарком июне..

Берта Лучева
хорошо быть прохладной в жарком июне
никакого внимания на детские нюни
на чужие квартиры и коридоры
хорошо бы стать шантрапой и вором
наколоть наколку на левый локоть
чтобы если кусать то следов не видно
и вообще хорошо бы с холодным чаем
намешать абрикосовое повидло