***

Юрий Чапаев
С вечерним закатом пурпурным,
В лучах заходящего солнца
С гитарой моей шестиструнной
Из сердца мелодия льётся.
Любовью звенят её струны
Июньскою ночью безлунной;
Но только не слышит той песни
Она... Ей то неинтересно...
Но я преисполнен надеждой
И верой наполнены жилы,
Дух мой не иссяк и есть силы:
Я буду писать, как и прежде!