счёт утерян

Палад
счёт утерян прочеркам комет
с ночью наравне в саду расслабясь
ты питаешь чувствами ко мне
мальву георгину и каннабис

кустик барбариса
иже с ним
вереск взбитый розовой попонью
и сама-то именем - жасмин
роза
маргаритка ли
не помню
10.6.2019