О СЕБЕ

Александр Казачий
      Место рождения  —  хутор Казачий Краснодарского края в 1961 году.
     Окончил факультет механизации и экономический факультет Кубанского аграрного университета ( так его именуют ныне ), позднее — факультет менеджмента Российской академии кадрового обеспечения и магистратуру Института бизнеса и делового администрирования. Живу в Москве, занимаюсь бизнесом.         
      Образ жизни - активный, увлекаюсь горными лыжами и большим теннисом.

      Любовь к литературе перенял от отца, с детства много читал, но к поэтическому творчеству пришел только в зрелом возрасте, сложившимся человеком. Стихи начал писать в пятьдесят три года. Работаю в жанрах гражданской, философской, любовной и духовной лирики, иногда создаю поэмы и басни.
В стихах много размышляю о человеческой душе и сознании, о жизни и смерти. А что есть смерть на самом деле?! Боюсь, уверен мы этого не только не знаем, но возможно и не узнаем никогда. Научившись спорить с собой, правлю стихи, иногда и не по одному разу.
     Написаны и опубликованы два сборника песен «Дух степи» и « Колокола».

        Авторская страница на портале Стихи.ру была открыта  в октябре 2018 года, где и делюсь своими произведениями с читателями. Публиковался в альманахах Российского союза писателей. Планирую подготовить к печати и издать первую авторскую книгу. Номинант национальной литературной премии «Поэт года» и литературной премии имени Сергея Есенина «Русь моя».

Член Российского союза писателей.