Города

Людмила Волкова 4
Небесным зефиром припушены
Бисквиты земных городов.
Лежат утомленными душами,
Упавшие тени домов.

Огнями свет окон трассирует,
Связуя житейскую нить.
Пороков искусы настырные
Обманно взывают грешить.

Доносятся музыки вечные
Сквозь автосигналы дорог.
Рубцы заживляет сердечные
Сюжетных проблем эпилог.

Улыбки святых небожителей -
Вдогон снисходительный приз.
И жизни взлетают стремительно,
Пронзая зефирную высь...