Все просто

Аюс
Все просто. Года как капель весной.
Пускай на ромашке девчонка себе нагадает
кружится в танце, размахивая рукой,
пока мговение счастья тает.
Пускай удержать не получится  сказочный миг,
его скоротечность непреодолима,
и только память, безалостный ростовщик
воспоминания гонит мимо.
А с крыши капель барабанит с утра
луч солнечный тень голубую листает
и пусть пролетают и дальше года
пока на ромашке девчонка гадает.