Хочу к тебе...

Евгения Покровская
Послушать песню можно ВКонтакте и на всех музыкальных площадках!!!
https://vk.com/artist/evgeniapokrovskaya
Дата релиза: 03.06.2022

1. Снова за окном
Дожди и грозы,
Засохли давно
Твои красные розы!
В любви мне клялся ты,
Так серьёзно,
Жаль слова твои
Оказались ложью!

Припев:
Дождь смыл наши чувства,
Как же мне грустно!
Хочу тебя разлюбить,
Но не могу забыть!
Прошу тебя я, ночь,
Унеси печаль прочь!
Но в дрожь бросает меня,
Хочу к тебе снова я!

Хочу к тебе...

2. Пусть за окном
Дожди и грозы!
Теперь ты не мне
Даришь розы!
Любишь другую,
Её обнимаешь!
Но точно, я знаю,
Меня вспоминаешь!

Припев:

3. Прошло уже с тех пор
Немало лет,
Но вспоминаю я
Твоих роз цвет!
Твои слова любви
Забыть не могу!
И лепестки с тех роз
Я берегу!      
   
 [Речитативом: Только зачем – не пойму?!]

Припев:
Не прошли мои чувства,
Всё так же грустно!
Хочу тебя разлюбить,
Но не могу забыть!
Прошу тебя я, ночь,
Унеси печаль прочь!
Но в дрожь бросает меня,
Хочу к тебе снова я!

Хочу к тебе...