Я давно забыл, как ты хохочешь...

Миронова Стася
Я давно забыл, как ты хохочешь,
Морщась сразу всем лицом,
Я скучаю по тому, как без тревоги
Мы сидели рядом с костерком.

Ты давно уже не пишешь мне,
Да и я совсем как-то замолк:
Вспоминаю о тебе, когда ледышки
Тают под весенним ветерком.

Так нерадостно, признаюсь,
Без тебя мне вечность жить,
Чтобы вспоминать прощанье,
Нужно знать, как надобно любить.

Ты - моя - навечно, муза,
И не вороти своё лицо:
Я - твоя наивная обуза,
В сердце, как всегда, разгорячон.