Бывает ярко мир подсвечен

Светлана Борщ
Бывает ярко мир подсвечен,
отмечен линиею берегов,
будто таким он будет вечно,
но изменяется он вновь.

Весна пришла и мерно дышит
у берегов - спокойная волна,
как будто бы весна колышет,
мир просыпается от сна.

Уже щебечут дружно птицы
и белых туч на небе лёт,
иссиня-ласковое небо,
весна ускорила свой ход.

Весна летела над землёю,
бросая травы и цветы,
и уходило всё былое,
добавит миру красоты.

Продолжение: http://www.stihi.ru/2019/06/12/3767
14.04.2019-10.06.2019.
Фотография автора.
Ивано-Франковская область.