Всех людей любя

Лилия Федянина
Бог не смотрит на лицо,
В сердце смотрит Бог,
Это место, как кольцо,
Как любви залог.

В чистоте его храни,
От греховных дел,
Чтобы быть не визави,
От бесовских стрел.

Не остаться тет-а-тет,
С совестью больной,
И прожить бы много лет,
Не давясь виной.

И прожить бы хорошо,
Заповеди чтя.
Бог не смотрит на лицо,
Всех людей любя.