10. 06. 2019

Васильева Ксения
Забавно, правда, этот мир устроен?..
Как будто бы насмешка свысока...
Местами несуразно так он скроен...
Местами же - тончайшее искусство шва...

Забавно... иногда аляповато...
А иногда вдруг замерший восторг...
Порой как будто бы великовато,
Порою словно для тебя жизнь шьет...

З А Б А В Н О... И порою слишком...
Порою мода слишком высока...
Порою мечешься с пустым излишком -
Порою мерка больно уж мала...