Ромео тебя не хочет

Заряна Зорина
Интернет показал нам всем,
Что находит лишь тот, кто ищет.
Оправдания нету тем,
Кто вам больше теперь не пишет.

Раньше думала: не звонит,
Потому что не помнит номер,
Голова у него болит
Или, может, он вовсе помер(

Отговорок рабочих нет -
Если видишь "онлайн" Ромео,
Понимаешь: таких Джульетт
У него хватает, наверно.

Он не пишет и не звонит,
Потому что с другой спит ночью.
Удаляй контакт и иди
Тех искать, кто тебя захочет.



P.S. Другие мои стихи о любви в интернет-эпоху можно прочесть в сборнике "Удали меня, мама, из сети"