Здоровый образ жизни частично

Ольга Комарова-Аверина
Представь, что ты катаешься верхом
На ослике, на лошади, на тачке!
Бежишь потом по полю босиком,
Не куришь… ни одной из  белой пачки!

Представь, что ты цветы несёшь жене –
Ни шефу, ни соседке,  ни «заначке»!
Ни стопочку, ни пива… ни «вдвойне»!
Ни в баре, ни с друзьями, ни на даче!

И утром ты от жизни  от здоровой
Гордишься своим образом с лихвой!
Награду получаешь – перед боем!!!
«Здоровый образ жизни» - только твой!

Пусть мысли будут вялы и тупы,
Когда пойдёшь на службу утром ранним,
Сложив в портфель… «шикарные мечты»,
Как полотенце с мылом после бани…

Представь, что ты катаешься верхом…