Вечер тих, Дивеево обитель

Евгений Еселев
Вечер тих,Дивеево обитель,
В переливах родничок души.
Если в сердце теплится Спаситель,
На денёк сюда хотя бы поспеши.

Не за чудом,не за откровеньем,
Не за тем чтоб чем то впечатлиться.
Приезжай сюда за вдохновеньем,
Что бы просто,искренне молиться...