Диета

Любовь Шалабаева
Каждый день начинается с каши,
Небольшого куска маасдама.
Свежей вишней тарелку украшу,
К чаю мед – все фиксирую в граммах!

На обед суп с лапшою –  куриный,
Но без хлеба, убийцы фигуры.
Обезжиренный творог с малиной –
Вот мой полдник простой и культурный.

А на ужин салат из моркови,
Огурца, помидора и лука.
Я держу себе данное слово
И питаюсь весь день по науке.

Встану к зеркалу, вижу – схуднула!
Организм так вообще видно в шоке.
Присмотрись, стали острыми скулы
И пропали румяные щеки.

В общем, я молодец, пусть наградой
За труды мои станут конфеты
С карамелью, нугой, шоколадом...
Ну а завтра опять на диету!