Караван мыслей

Светлана Дербенёва
В медной патине рамки картин,
Иконы в образах...
      в них...
Очертанья дивных лиц,
И стрелок - спиц
Неспешный ход в часах.

По коже растирая бархат лепестков
Творю твои воспоминания
И собираю в банку словно мотыльков.

Скоро, тихим уютным вечером,
Ты присядешь на мягкий диван,
Я раскрою перед тобой свою сказку веером
И пойдет за мной мыслей твоих караван.