Блудница

Бимакс
Плоть её к нему стремилась.
С ним, в мечтах, почти сроднилась.
Но душа на плоть сердилась
И влечения стыдилась.

Тот конфликт, души и тела,
Обострился до предела –
До истерики, до слёз.
И достал её всерьёз!

Наконец, она решила
И с мужчиной согрешила.
Плоть познала в первый раз
Наслаждение, экстаз,

Настоящий райский спазм,
Называемый «оргазм»!
Ощущения проверив,
В новый мир открыла двери -

В мир утех и развлечений,
И естественных влечений.
И себя преодолев,
Стала смелою, как лев!

Стыд душе своей оставив,
По стыду поминки справив,
Загуляла – как хотела!
И с мужчинами вертела

Не романчик, а роман,
Сея в их мозгах дурман...
Через месяц или два
Поползла о ней молва –

Что мужчин собой прельщает
И хотеть не прекращает.
И плюёт, в том нет сомненья,
На общественное мненье!

Но молвы не замечая,
Вновь и вновь озорничая,
Посвящая время сексу,
А не чаю и не кексу –

Похудела от нагрузки:
Впала грудь, повисли блузки...
Как весной глухарь, токуя,
Продолжала жизнь такую.

Все самцы за ней бежали
И от близости дрожали,
И считали, что она –
Им нужнее, чем жена!

Но общественность желала
Блуд закончить – яд из жала
Заготовив для живых...
В два часа пришёл «жених».

Он пришёл за наслажденьем.
Проследив за их сближеньем,
Дали время - чтоб заснули.
Жало с ядом в мёд макнули.

Отдохнув, проснулась пара.
Мёд лизнула... Злая кара
В поцелуе их была –
Тут же пара умерла.

Мёдом с ядом пахли губы.
Окочурились голубы.
Обнажённых тел венок,
Женщина и «муженёк»,

Обнаружен был на ложе.
Обнимались крепко... Боже,
Их расторгнуть не могли –
В гроб один вдвоём легли!
\\\\\\\\\\\\\\\\\\+++++++++++
Этой смерти годовщины
Отмечают все мужчины.
И несут к надгробью розы,
Скорбь скрывая, пряча слёзы,

Заставляя жён забиться
В уголок и долго злиться
На мужей и на блудницу.
Жизнь её, подобно блицу

Пронеслась... Всему итог
Подведёт всевластный Бог.
Жизни женщина лишилась –
Правосудие свершилось?!

Нет, никто не мог посметь
Тех двоих убить на смерть,
Отравив - за некий грех...
Эх вы, «праведники»! Эх...