Не лил потоки лишних слов

Ирина Щипачёва
За далью даль,
За лесом поле
И я так счастлива
с тобою.
Без страсти жить,
без горя спать
и никогда
не ревновать!
Пусть скажут-
"Так не интересно!"
Но мной проверенно-
Чудесно!
Без боли жить,
совсем не лгать
и никого не
предавать!
Гулять по полю
ранним утром,
Молиться,думать
добротой
и не смотреть
во след кому-то
с ухмылкой хитрой,
не живой.
Кто всё поймёт,
поймёт и это-
и для любви
запомнит лето,
когда ступал он
по росе
без суеты и не,
как все.
Не лил потоки
лишних слов
и думал только
про любовь!