Живу

Алла Семперантова
Давайте не думать о завтрашнем дне.
Сегодня прожить посчастливилось мне.
С утра  просыпаюсь и все понимаю.
Что я существую и не умираю.
Великое дело , когда ты живешь.
Я есть это чудом ты назовешь !
Я здесь,я была рождена сочинять.
Мне Бог вдохновение дал вразумлять.