Ты молчишь...

Ульяна Бушуева
Ты молчишь... А внутри столько слов.
Взгляд пустой. Тебе есть, что сказать.
Ты молчишь... Ведь никто не готов
Тебя слушать, услышать, понять.

Ты молчишь... Погрузившись в себя,
Сам с собою ведёшь разговор.
Ты молчишь... А внутри у тебя
Разгорается в споре костёр.

Ты молчишь... Никому дела нет,
Что внутри всё сгорело до тла.
Ты молчишь... Навсегда твой секрет
Сохранит под собою зола.