Слова

Юлия Ермилина
Так много сказано. А что еще сказать?
Что мне осталось нового, живого,
Чтоб в первый раз, а не пересказать,
Не повторить написанное слово.

Все темы пройдены, испиты до конца.
О чем сказать, чтоб стать первопроходцем?
Как подобрать, как нанизать слова,
Чтоб в душах зазвучали колокольца.

О чем сказать, поведать тем сердцам,
Что жаждут созидать и слушать.
И суждено ли подобрать слова,
Которые затронут вашу душу...