Лозунг

Осип Атонов
Классическую музыку и живопись-в штыки!
Поэзию,и театр всё туда же!
Ах,как же все искусства от жизни далеки
Концерты,выставки и вернисажи.

Усталость-до истерики, всё тошно-до петли.
Спасенья нет от безысходных буден.
Для отдыха остался лишь кусок сырой земли.
И безутешный лозунг-:"Все там будем".