Простить трудно

Алла Семперантова
Мое детство закончилось рано
На душе не затянуты раны.
Делать больно не буду я людям.
Жизнь сама отомстит и осудит.
Мне чужая судьба безразлична
Тех, кто сделал мне больно, логично.
Как  простить человека плохого?
Никогда есть хорошее слово!
10 06 19