Будьте счастливыми, люди!

Ольга Назаренко 2
Счастья унылых не любит,
Не уступайте судьбе,
Будьте счастливыми люди!
Будьте счастливыми люди!
Счастье ищите в себе!

И все плохое забудьте,
Станьте сильней и мудрей,
Будьте счастливыми люди!
Будьте счастливыми люди!
И берегите друзей!

Пусть, кто захочет осудит,
Но я не стану другой,
Будьте счастливыми люди!
Будьте счастливыми люди!
И берегите любовь!